当前位置:首页 > 篮球 > NBA

波姐赛后称被裁判误判走步:要走也是波斯特走了

时间:2025-01-29 17:40:48 来源:Instagram

赛后记者问波杰姆他的那个欧洲步有没有走步,波杰姆表示:“没走,要走也是波斯特走了。”

比赛中,裁判吹了下图波杰姆走步,但是波斯特那球裁判没吹。

波杰姆被吹走步

波斯特扣篮得分

标签 篮球 NBA 勇士

上一篇: 纳斯:我对马克西有偏心但他必须进全明星连续11场28+什么概念

下一篇: 科尔:波杰姆斯基很强壮&敏锐&坚定赛季初就期待他打出如此表现

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 意甲 中国足球 中超 CBA 中国篮球 湖人 德甲 皇家马德里 转会 曼联 巴塞罗那 勇士 五洲 利物浦 法甲 曼城 阿森纳 切尔西 拜仁慕尼黑 詹姆斯 国际米兰 AC米兰 转载 火箭 快船 雷霆 尤文图斯 掘金 巴黎圣日耳曼 欧冠 独行侠 西部 中国男足 太阳 库里 国家队 花絮 森林狼 凯尔特人 热刺 东契奇 马德里竞技 步行者 雄鹿 马刺 新浪比分直播 扑虎知识网 cctv5线直播 nba无插件在线直播观看极速体育 凯尔特人vs火箭 sbs电视台直播 2010世界杯冠军 2013全明星新秀赛 女篮亚洲杯夺冠次数追平韩国并列第1 巴西队vs瑞士队比分预测 西甲积分榜最新情况 热刺对沃特福德 科比1米98身高被烧成1米53 nba最新交易消息汇总 拜仁对阵皇马 土耳其vs格鲁吉亚历史交锋记录 足球世界杯在哪看 老甲a 浦和 北京冬奥会 卡特骑扣法国中锋 147体育足球直播nba直播 篮球直播nba直播 欧洲冠军杯赛程表 女足亚洲杯决赛直播

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 赣ICP备2021006419号-1