当前位置:首页 > 篮球 > NBA

漏判卢卡被犯规!湖记转发G4裁判报告:我感觉好多了谢谢NBA

时间:2025-04-29 11:08:23 来源:Twitter

体育资讯4月29日报道宣称 今日,NBA官方公布了昨日森林狼vs湖人系列赛G4的最后两分钟裁判报告,漏判东契奇被麦丹绊倒,而前者本应获得2罚

湖人随队记者Harrison Faigen转发裁判报告,并写道:“嗯,我不知道你们怎么样,但我现在感觉好多了,谢谢NBA!”

上一篇: 追梦调戏库里:最佳队友奖得主是卢尼还是希尔德

下一篇: 已经结束咧!半场落后39分!美记已经给热火“判死刑”

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 意甲 中国足球 中超 CBA 中国篮球 湖人 德甲 皇家马德里 转会 曼联 巴塞罗那 勇士 五洲 利物浦 法甲 曼城 阿森纳 切尔西 拜仁慕尼黑 詹姆斯 国际米兰 转载 AC米兰 火箭 快船 雷霆 尤文图斯 掘金 巴黎圣日耳曼 欧冠 独行侠 西部 中国男足 太阳 库里 国家队 花絮 森林狼 凯尔特人 热刺 东契奇 马德里竞技 步行者 雄鹿 马刺 历年nba季后赛对阵图 衡艺丰 cctv5欧冠直播 法国杯 足球数据最全的app 奥运篮球直播在线观看 马刺 拉拉队视频 56体育直播在线观看 世界足球排名前十名 psv埃因霍温 178篮球直播在线直播 中国男篮最近比赛赛程 nba免费观看直播 nba录像林书豪 今天篮球比赛直播 cctv5今晚直播cba吗 乔丹捐款1亿美元 欧冠杯巴黎圣日耳曼vs皇家社会 2030年世界杯 万博赞助商 今晚世界杯预选赛直播 巴西对比利时 即时比分足球比分足珑网 世界杯预选赛中国队

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 赣ICP备2021006419号-1